Пирог с тунцом и шпинатом

Пирог с тунцом и шпинатом

Пирог с тунцом и шпинатом
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Шпинат — 200 гр
Тунец консервированный — 150 гр
Творог зерненый — 200 гр
Сливки — 1 стакан
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 2 ст.л
Слоеное тесто — 200 гр

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук порей и чеснок. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сливки и остудите.
Отдельно в миске замесите творог, тунец и шпинат. Смешайте все ингредиенты.
Выложите тесто на дно формы для запекания. Сверху добавьте начинку. Запекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
5.0
2 голоса
Галина
19 января 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
пробую сейчас... только у меня творог обычный, лук не порей, а репчатый, вместо сливок молоко со сметаной, и тесто не слоёное, а в хлебопечке делаю тесто для пиццы... думаю, будет хорошо! (надеюсь))))... читать полностью
Виктория Владимировна
12 января 2018г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Очень вкусный пирог получился!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

548,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?