Куриный шницель с картофельным салатом

Куриный шницель с картофельным салатом

Куриный шницель с картофельным салатом
Куриный шницель с картофельным салатом
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Филе куриное — 400 гр
Горчица — 1 ст.л.
Картофель — 300 гр
Уксус — 2 ст.л.
Масло растительное — 500 мл.
Яйцо — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Смесь сухая Knorr На второе для приготовления нагетсов с соусом по-американски — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Красный лук — 1 шт.

Способ приготовления

Разрезаем куриную грудку на две равные и соединённые между собой плоские половины. Накрываем пищевой плёнкой, отбиваем. В одну тарелку разбиваем два яйца, взбиваем, в другую высыпаем смесь для панировки из нижнего и сухую смесь из верхнего отделения упаковки Кнорр “Классические наггетсы с соусом по-американски”.
Отбивную обмакиваем в яйцах, затем обваливаем в панировке, после чего кладём на сковороду, полностью погружая в масло. Обжариваем по 50 секунд с каждой стороны. После обжарки кладём получившийся шницель на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла
Варим картофель в мундире. Отварной и очищенный картофель режем на дольки, смешиваем с горчицей, уксусом, маслом и нашинкованным луком и зеленью. Сервируем шницель вместе с салатом из картофеля.
3.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

810,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?