Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Утконос Мини
?

Цыпленок с кус-кусом

2 отзыва
Ингредиенты на 4 порции
Цыпленок1 шт.
Кускус200 гр
Сухофрукты200 гр
Петрушка1 пучок
Мята1 пучок
Лимон1 шт.
Йогурт200 гр
Смесь желеобразная Knorr На второе Неаполитанская паста с курицей1 шт.
Смесь сухая Knorr На второе сочная куриная грудка с паприкой1 шт.
СложностьПростой
Приготовление 2 часа
Шаг 1

Шаг 1

В кастрюле кипятим 200гр воды, добавляем одну порцию желе от Кнорр «Паста по-неаполитнаски" для придания насыщенного вкуса, засыпаем кускус. Шинкуем сухофрукты на небольшие кусочки, добавляем в кастрюлю с кускусом, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой для запаривания

Шаг 2

Шаг 2

Фаршируем курицу кускусом с сухофруктами. Размешиваем приправу Кнорр «Срочные куриные грудки" в лимонном соке, обмазываем курицу и помещаем в пакет для запекания. Запекаем 45 – 50 минут в духовке, при температуре 200 градусов до полной готовности.

Шаг 3

Шаг 3

К йогурту добавляем нашинкованную петрушку, мяту и цедру лимона. Перемешиваем и подаем соус с кусочками курицы.

Вкусный рецепт, как приготовить цыпленок с кус-кусом
{{=pageH1}}
{{=pageText}}
{{=linksMenu}}