Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Цыпленок с кус-кусом

Рецепт - Цыпленок с кус-кусом

Цыпленок с кус-кусом
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Смесь сухая Knorr На второе сочная куриная грудка с паприкой — 1 шт.
Смесь желеобразная Knorr На второе Неаполитанская паста с курицей — 1 шт.
Йогурт — 200 гр
Лимон — 1 шт.
Мята — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Сухофрукты — 200 гр
Кускус — 200 гр
Цыпленок — 1 шт.

Способ приготовления

В кастрюле кипятим 200гр воды, добавляем одну порцию желе от Кнорр «Паста по-неаполитнаски" для придания насыщенного вкуса, засыпаем кускус. Шинкуем сухофрукты на небольшие кусочки, добавляем в кастрюлю с кускусом, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой для запаривания
Фаршируем курицу кускусом с сухофруктами. Размешиваем приправу Кнорр «Срочные куриные грудки" в лимонном соке, обмазываем курицу и помещаем в пакет для запекания. Запекаем 45 – 50 минут в духовке, при температуре 200 градусов до полной готовности.
К йогурту добавляем нашинкованную петрушку, мяту и цедру лимона. Перемешиваем и подаем соус с кусочками курицы.
5.0
2 голоса
Роман
06 марта 2020г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Напомните через месяц))) Переезд!!!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

456,10 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?