Классический паштет из свиной печени

Классический паштет из свиной печени

Классический паштет из свиной печени
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Свиная печень — 500 гр
Бекон — 150 гр
Молоко — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 0,5 стакана
Сливочное масло — 100 гр.
Приправа ароматная Knorr "Классика овощей" универсальная — 1 ст.л

Способ приготовления

Нарежьте свиную печень на небольшие кусочки, залейте ее на ночь водой или молоком . Обжарьте бекон на сливочном масла, потом добавьте туда мелко нарезанные лук и чеснок, доведите все до золотистого цвета.
Добавьте туда нарезанную печень и тоже обжарьте ее с двух сторон до золотистого цвета. Влейте в полученную смесь сливки и томите на медленном огне 10-15 минут.
Добавьте столовую ложку Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей». После измельчите все в блендере до однородной массы, дайте остыть и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Блюдо подавайте к столу охлажденным.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Новый урожай
Лук репчатый, 1,5-2,3кгЛук репчатый, 1,5-2,3кг
39,00
854,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?