Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Кесадилья с курицей и гуакамоле

Рецепт - Кесадилья с курицей и гуакамоле

Кесадилья с курицей и гуакамоле
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Сыр — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Куриное филе — 200-300 гр
Лук — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 гр
Тортилья — 2 шт.
Сметана — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л

Способ приготовления

Для начинки нашей кесадильи мелко нарезаем красный лук, болгарский перец и чеснок.
Куриное филе нарезаем на тонкие полоски или кубики, солим и перчим по вкусу и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
К обжаренной курице добавляем нарезанный ранее болгарский перец, лук, чеснок. Обжариваем всё вместе пару минут, затем добавляем кукурузу и кинзу (она придаст начинке пряный аромат). Жарим ещё минут 10, не забывая постоянно помешивать, чтобы кукуруза не пригорела.
Сыр натираем на крупной тёрке. Берём лепешку и выкладываем на одну её половину сыр, затем начинку и снова сыр.
Сворачиваем в треугольник и немного поджариваем на сковороде (лучше взять гриль-сковороду). Подавать с соусом гуакамоле (рецепт также сможете найти у нас на сайте) и сметаной. Приятного аппетита!
5.0
6 голосов
Ирина
25 октября 2016г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Надо попробовать!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Филе цыпленка-бройлера без кожи Петелинка охлажденное, 0,5-1,3кг
453,70
Кукуруза Globus сладкая в зернах 340г
77,90
787,33 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?