Весенний суп с куриными клецками

Весенний суп с куриными клецками

Весенний суп с куриными клецками
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Куриное филе грудки — 2 шт.
Сливки 22% жирности — 0,5 стакана
Ароматная приправа Knorr "Классика овощей" универсальная — 1 ч.л
Петрушка — 1 пучок
Бульон Knorr куриный Душа обеда желеобразный — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек — 100 гр
Лук — 1 шт.

Способ приготовления

Дважды перекрутите в мясорубке курицу и петрушку. Получившийся фарш тщательно перемешайте с Ароматной приправой Кнорр и сливками.
Отдельно порежьте на мелкие кубики морковь, лук — полукольцами, затем обжарьте все в кастрюле до золотистого цвета. Залейте все водой и добавьте 2 упаковки куриного бульона Кнорр «Душа обеда», перемешайте и доведите до кипения.
С помощью двух ложек сформируйте клецки, после чего опустите их в кипящий суп вместе с горошком. Варите 5-6 минут. Готовый суп подавайте со свеженарезанной зеленью.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Новый урожай
Морковь с ботвой 0,5кгМорковь с ботвой 0,5кг
280,00
Новый урожай
Лук репчатый, 1,5-2,3кгЛук репчатый, 1,5-2,3кг
39,00
759,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?