Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Венский шницель

Рецепт - Венский шницель

Венский шницель
3220166 3204300 3248703 3212695
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 2 ст.л
Смесь сухая Knorr На второе для приготовления хрустящего венского шницеля — 1 шт.
Кетчуп — 2 ст.л
Минеральная вода — 0,5 л
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 2 ст.л
Свинины — 400 гр
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.

Способ приготовления

Мясо разрежьте на 4 куска и отбейте, чтобы получились пласты толщиной не более 1 сантиметра. Налейте минеральную воду в глубокую миску и опустите в нее мясо на пару секунд.
Яйца взбейте миксером. Мясо обмакните в яйца, а затем обваляйте в панировке. Обжаривайте шницели на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Чтобы сделать соус, тщательно перемешайте сухую смесь для соуса из верхнего отделения упаковки Кнорр с кетчупом и майонезом — и дайте настояться. Подавайте шницель с готовым соусом.
5.0
1 голос
Людмила
27 декабря 2015г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
сделаю на новый год.
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Кетчуп Calve Томатный 350 г
53,00
Кетчуп Calve к мясу на углях 350 г
53,00
Яйцо куриное Окское С0 белое столовое 10 штук
98,00
Лимоны на подложке 200г
44,90
585,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?