Харчо с грецкими орехами и говядиной

Харчо с грецкими орехами и говядиной

Харчо с грецкими орехами и говядиной
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Говяжья грудинка — 500 гр
Грецкий орех — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст.л
Томатная паста — 2 ст.л
Аджика — 1 ст.л
Хмели-сунели — 1 ст.л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец черный горошком — по вкусу
Бульон Knorr говяжий "Душа обеда" желеобразный — 2 шт.

Способ приготовления

Грудинку, морковь, лавровый лист и душистый перец-горошек залейте 2,5 л холодной воды. Варите бульон 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пенку. Достаньте говядину из супа и разделите мясо на мелкие кусочки.
Лук и чеснок мелко порубите. На разогретом растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте на сковороду томатную пасту, аджику, грецкие орехи, хмели-сунели и мясо.
Готовьте зажарку 10 минут, а затем добавьте в бульон. Введите говяжье желе Кнорр и варите харчо на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
5.0
2 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

494,60 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?