Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Куриные грудки в пикантной панировке

Рецепт - Куриные грудки в пикантной панировке

Куриные грудки в пикантной панировке
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 4 шт.
Панировочные сухари — 5 ст.л
Сыр твердый тертый — 2 ст.л
Приправа Knorr Для курицы нежная грудка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 200 гр
Масло сливочное — 50 гр
Масло подсолнечное — 3 ст.л

Способ приготовления

Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажными полотенцами и слегка отбейте через пищевую пленку.
Приготовьте смесь для панировки. Для этого перемешайте панировочные сухари, тертый сыр и приправу Кнорр для курицы «Нежная Грудка».
Куриное филе обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в подготовленной смеси. Разогрейте сковородку с растительным и сливочным маслом и жарьте филе до образования золотистой корочки — примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавайте немедленно с картофельным пюре.
5.0
1 голос
Новый покупатель
02 января 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
вкусно!
Новый покупатель
02 января 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
сочные куриные грудки
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Яйцо куриное Окское С0 белое столовое 10 штук
98,00
Мука Makfa пшеничная высший сорт, 2кг
77,00
Мука Французская штучка пшеничная Экстра, 2кг
89,00
Масло Экомилк сладкосливочное традиционное 82.5% 180 г
119,00
325,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?