Глинтвейн

Глинтвейн
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Красное столовое вино — 1 бутылка
Мед — 2-3 ст.л
Лимон — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Тертый имбирь — 1 ч.л
Мускатный орех — 1/4 ч.л
Корица — 2 палочки
Гвоздика — по вкусу

Способ приготовления

Гвоздику, мускатный орех, корицу и имбирь смешайте в кастрюле. Добавьте 100 мл воды, доведите до кипения, снимите с огня и процедите. Дайте настояться 10 минут.
В кастрюлю с пряной водой налейте вино. Апельсин, яблоко и лимон нарежьте дольками.
Добавьте фрукты в кастрюлю. Доведите до кипения и сразу снимите с огня, не кипятите!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 436,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?