Свиная корейка по-флорентийски

Свиная корейка по-флорентийски

Свиная корейка по-флорентийски
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Приправа Knorr Для свинины в хрустящей корочке — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свиная корейка — 500 гр
Сливки — 1 стакан
Вино красное — 1 бокал
Каперсы — 100 гр
Маслины — 1 банка
Оливки — 1 банка
Томаты черри — 50-100 гр

Способ приготовления

Смешайте приправу Knorr для свинины «Хрустящая корочка» с 2 ложками растительного масла. В получившемся соусе замаринуйте мясо. Нарежьте лук. Обжарьте до золотистой корочки.
Закиньте на сковороду мясо и немного обжарьте. Добавьте маслины, оливки, каперсы и помидоры черри.
Жарьте в течении 30 секунд и добавьте стакан вина. Немного выпарьте жидкость и добавьте стакан сливок. Томите на медленном огне 5-6 минут.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 772,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?