Куриньятта

Куриньятта
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 3 персоны
Ингредиенты
Томатный соус Dolmio® «Традиционный» — 350 гр
Филе куриной грудки — 3 шт.
Бекон сырокопченый нарезанный — 150 гр
Зелень по желанию — 10 гр
Соль, перец по вкусу — 10 гр

Способ приготовления

Разрежьте филе на 3 части, посыпьте молотым перцем и укропом, заверните в кусочки бекона и закрепите их с помощью зубочистки.
Обжарьте на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны и добавьте соус Dolmio®.
Накройте крышкой, потушите (15 минут) на среднем огне, добавьте соль по вкусу. Подавайте с любимым гарниром, а перед этим не забудьте вытащить зубочистки. Приятного аппетита!
5.0
1 голос
Светлана
28 февраля 2018г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Легко и очень вкусно!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

657,60 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?