Рыболетта

Рыболетта
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 2 персоны
Ингредиенты
Томатный соус Dolmio® «Традиционный» — 350 гр
Филе белой рыбы — 700 гр
Морковь — 1 шт.
Сахар — 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте на растительном масле (10 минут) на среднем огне. Добавьте соус Dolmio®, немного сахара и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте филе крупными кусками и обсушите. Выложите на сковородку, а морковку с соусом поместите поверх рыбы.
Тушите до готовности (15 минут) под крышкой на медленном огне и подавайте с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Нет голосов
Надежда Владимировна
01 апреля 2017г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за заказ. Делала заказы несколько раз. Мне всё нравится. Только одно пожелание к курьерам: извещать о доставке хотя бы минут за 20. Спасибо
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

720,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?