Перчелле

Перчелле
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 3 персоны
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Мясной фарш — 500 гр
Томатный соус Dolmio® с грибами — 350 гр

Способ приготовления

Обжарьте мясной фарш (5-7 минут) на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте соус Dolmio®, перемешайте и продолжайте жарить еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте перцы пополам и очистите от семян, выложите в каждую половинку фарш с соусом. Фаршированные перцы поместите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке (15-20 минут) и напоследок украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Набор Зелень свежая ассорти 200г
Набор Зелень свежая ассорти 200г
62,00
Макс 30 шт. в корзине
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

352,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?