Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

Домашний чизкейк
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Сыр творожный Hochland — 3 уп.
Песочное печенье — 400 гр
Сливочное масло — 200 гр
Яйцо — 3 шт.
Сметана 20% — 100 гр
Сахар — 150 гр
Мука — 1,5 ст.л

Способ приготовления

Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, получившуюся массу и убрать в холодильник.
Творожный сыр Hochland и сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
Выложить тесто из печенья в форму. Утпрамбовать таким образом, чтобы толщина дна чизкейка – чуть более 10 мм, бортиков – примерно 5-7 мм. Вылить в форму творожную массу и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

589,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?