Индейка на гриле с прованскими травами

Индейка на гриле с прованскими травами

Индейка на гриле с прованскими травами
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Индейка стейк из грудки — 0,7-1 кг
Кускус — 0,2 кг
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный мельница — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л
Мед жидкий — 2 ст.л
Масло оливковое — 2-3 ст.л
Тимьян сухой — 1 щепотка
Орегано — 1 щепотка
Майоран — 1 щепотка

Способ приготовления

На индейке сделайте длинные надрезы острым ножом. Натрите птицу солью и перцем.
Смешайте все ингредиенты маринада. Обмажьте им стейки. Уберите в холодильник на 4 ч, переворачивая их каждый час.
Прогрейте угли до белого пепла. Смажьте решетку растительным маслом. Обжарьте стейки на гриле до полной готовности по 10–12 мин. на каждой стороне. Подавайте немедленно с кускусом.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

942,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?